Unser Spüldienst & unsere Küchenreinigung folgen hohen Hygienestandards und strikt den Vorgaben Ihres HACCP-Konzeptes.
Denn überall dort, wo Nahrungsmittel verarbeitet werden, spielt die Beseitigung von gesundheitsschädlichen Erregern eine zentrale Rolle. Sei es bspw. in der Gastronomie, in Großküchen, in Produktionsstätten der Lebensmittelindustrie: Unser Spüldienst beseitigt Verunreinigungen u. schädliche Mikroorganismen, minimiert zuverlässig etwaige Keimübertragungen und Infektionsrisiken.
Neben dem Spülen von Koch-, Essgeschirr und Besteck befreit unser Fachpersonal im Rahmen der Küchenreinigung zudem Oberflächen von hartnäckigem und aggressivem Schmutz wie z. B. verharzte Fette, Säuren, festsitzende Nahrungsmittel-/Speisereste.
Um Ihre internen Abläufe nicht zu stören, planen wir den pünktlichen Einsatz unseres Spüldienst- und Küchenreinigungspersonals in enger Absprache mit Ihnen. Ganz gleich, ob wir den kompletten Spüldienst für Sie übernehmen sollen oder ob Sie lediglich zusätzliche Unterstützung benötigen.